Многие любят салаты с добавлением крабового мяса. Огромный выбор рецептов на любой вкус иногда ставит в тупик, потому что не знаешь, какой же выбрать. В этой статье поговорим о том, как приготовить салат с ветчиной и крабовыми палочками. Это вкусная и нежная холодная закуска, которая готовится не по традиционному рецепту, а с дополнением вкусного ингредиента.
Холодная закуска с помидорами
Вам будет интересно:Салат "Очарование" и другие салаты из вареного мяса курицы
На двести грамм крабов нужно подготовить:
- 100 г ветчины;
- сыр - сто грамм;
- пару отварных яиц;
- два томата;
- лук (зеленый).
Слоеный салат с ветчиной и крабовыми палочками рецепт имеет простой:
Каждый слой промазывается майонезом.
Нежный салат с ветчиной, крабовыми палочками и пекинской капустой
Составляющие блюда:
- 150 грамм крабов;
- 100 г ветчины;
- один сладкий перец;
- 100 г капусты и столько же шампиньонов.
Технология приготовления:
Сытный салат с картофелем
На 100 грамм ветчины понадобятся следующие продукты:
- 50 г крабов;
- помидор;
- крупная картофелина;
- 50 г горошка (консервированного);
- зубок чеснока;
- зелень;
- несколько листьев салата.
Салат с ветчиной и крабовыми палочками готовится так:
Салат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцом
Составляющие блюда:
- ¼ кг ветчины;
- 150 г крабовых палочек;
- крупный огурец;
- пару вареных яиц;
- зелень.
Способ готовки:
Салат с добавлением яблок
Список нужных продуктов:
- 100 г ветчины;
- 3 яйца;
- луковица;
- один плавленый сырок;
- 150 г крабовых палочек;
- небольшое яблоко;
- 50 г арахиса.
Инструкция по приготовлению салата с ветчиной и крабовыми палочками:
Салат с редисом
Ингредиенты:
- по 200 г ветчины и крабовых палочек;
- одна красная луковица;
- пятьдесят грамм брынзы;
- 100 г редиса;
- пару листов салата.
Инструкция по приготовлению:
Хозяйки, которые любят баловать своих родных и близких вкусненькими салатиками, знают, что крабовое мясо – это выгодный продукт, отлично сочетающийся с разными ингредиентами. Если надоела классика и хочется попробовать что-то оригинальное, то собранные в статье рецепты именно для вас. Готовьте с удовольствием.