Рулетики из семги с творожным сыром – одна из актуальных закусок на сегодняшний день. Блюдо будет к месту на праздничном столе и внесет разнообразие в повседневное меню. В качестве дополнения к начинке могут использоваться различные ингредиенты, например, отварные яйца, свежая зелень или овощи. В данной статье подобраны актуальные рецепты со своей изюминкой.
Классический рецепт
На два листовых лаваша понадобятся такие продукты:
- 350 грамм творожного сыра;
- пучок зелени, а именно укропа;
- ¼ килограмма малосольной рыбы;
- 100 грамм майонеза;
- 3 грамма молотого перца.
Вам будет интересно:Классический голландский соус: рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению
Инструкция, как правильно приготовить лаваш с семгой и творожным сыром.
Лаваш с семгой, творожным сыром и болгарским перцем
Вам будет интересно:Как приготовить "Юлькин" пирог с персиками и грушей?
На два листовых лаваша необходимо подготовить:
- ¼ килограмма творожного сыра;
- 300 грамм рыбы;
- два сладких перца (для красоты лучше взять разного цвета);
- пару свежих огурцов небольшого размера;
- желатин (одна пачка).
Пошаговый рецепт: лаваш с семгой и сыром творожным.
С помидорами
Как и в предыдущих рецептах, понадобится пара листовых лавашей.
Необходимые продукты:
- 350 грамм рыбы;
- пучок зелени укропа;
- четыре свежих томата;
- ¼ килограмма творожного сыра;
- 100 грамм сметаны.
Лаваш с семгой и творожным сыром: поэтапное приготовление.
С добавлением шпината
Список продуктов, которые понадобятся для приготовления лаваша с семгой и творожным сыром:
- два листовых лаваша;
- триста грамм рыбы;
- 150 г шпината (замороженного);
- пара яиц;
- 30 грамм орехов (грецких);
- 150 грамм творожного сыра.
Пошаговый рецепт.
Лаваш с семгой и творожным сыром и огурцом
На 300 грамм рыбы понадобится:
- два листовых лаваша;
- 300 грамм творожного сыра;
- один свежий огурец;
- зелень петрушки.
Рецепт пошагово: лаваш с семгой и творожным сыром (фото и видео представлены в статье).
С консервированной кукурузой
На три листовых лаваша понадобятся такие ингредиенты:
- банка кукурузы;
- ¼ килограмма рыбы;
- 60 грамм майонеза;
- одно авокадо;
- 100 грамм свежего шпината;
- 300 г творожного сыра;
- 20 мл свежевыжатого лимонного сока;
- специи.
Как правильно приготовить рулетики? Лаваш, семга, творожный сыр - главные ингредиенты.
С чесночным соусом
Необходимые продукты:
- по 150 грамм рыбы и творожного сыра;
- 25 грамм салата (зеленого);
- по 60 миллиграмм майонеза и сметаны высокой жирности;
- три зубка чеснока;
- два листовых лаваша.
Процесс приготовления.
Запеченный рулет
Ингредиенты:
- одно яйцо;
- 100 грамм творожного сыра;
- 150 г рыбы;
- один лаваш;
- 100 грамм майонеза.
Приготовление.
Полезные советы
На приготовление рулетов из лаваша не уйдет много времени. Готовя такую закуску, можно с легкостью экспериментировать с добавлением продуктов и баловать вкусненьким своих друзей и близких.