Жарка свиного стейка в мультиварке достаточно необычный, но в то же время полезный способ приготовления данного блюда. Помимо сохранения важных вкусовых качеств, готовящийся таким способом свиной ошеек можно довести до любой степени прожарки.
Далее в материале разберем несколько интересных рецептов.
Некоторые советы по приготовлению
Перед тем, как перейти к рассмотрению различных вариаций блюда, стоит ознакомиться с несколькими важными моментами, касающимися процесса приготовления:
Вам будет интересно:Как сварить глазурь из какао: пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт со сметаной
Данный вариант считается наиболее здоровым и питательным. Для него используются достаточно простые компоненты:
- несколько кусков мяса (рассчитывайте так, чтобы оно поместилось в чашу);
- горчица;
- сметана;
- специи.
Приготовление
Чтобы получить вкусное блюдо, нужно просто соблюдать все несложные шаги. Далее приведен их перечень:
Подавать готовое блюдо лучше с гарниром из крупы.
Рецепт № 2
Далее рассмотрим способ приготовления стейка из свинины в мультиварке с добавлением паприки. Для этого необходимо подготовить следующие продукты:
- половина килограмма свиного филе;
- 1 чайная ложка паприки;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- сок, выжатый из половинки лимона;
- черный перец и соль.
Процесс приготовления
В общей сложности, реализация данного рецепта займет примерно чуть более часа. Для этого вам необходимо:
Стейк из свинины в мультиварке с пивом
Это интересный рецепт. Для того чтобы его реализовать, нужны:
- половина килограмма филе свинины;
- 300 миллилитров пива;
- растительное масло в объеме двух столовых ложек;
- специи вместе с солью и перцем.
Реализация рецепта
Перед тем как начать готовить стейк из свинины в мультиварке, его необходимо замариновать.
Для этого:
Блюдо готово.