12-12-2018 21:20

Закуска из плавленных сырков: интересные рецепты с фото

В нашей статье мы рассмотрим рецепты закусок из плавленных сырков с фото. Все они по-своему интересные и необычные. Некоторые можно смело считать полноценными блюдами. Другим же закуски нужно, например, намазывать на ломтики батона. Но обо всем по порядку.

закуска из плавленных сырков дружба

Вкусная закуска с куриным балыком и петрушкой на хлеб

Приготовить такую закуску можно просто и быстро. После чего ее можно подавать на завтрак к хлебу.

Мясо с апельсинами: рецепт и секреты приготовленияВам будет интересно:Мясо с апельсинами: рецепт и секреты приготовления

Для приготовления потребуется:

  • 100 грамм куриного балыка;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • соль (по вкусу);
  • яйцо;
  • батон;
  • перец;
  • 30 грамм петрушки.

Приготовление закуски в домашних условиях:

  • Сначала поместите в чашу блендера зелень (без хвостиков).
  • Плавленый сыр нарежьте на кубики и отправьте в чашу.
  • Яйцо сварите вкрутую. Очистите, нарежьте и отправьте в чашу. Добавьте перец и соль.
  • Блендером перемолотите компоненты. После чего выложите их в миску.
  • Нарежьте небольшими кусочками балык. Отправьте к остальным компонентам в миску. Перемешайте. Вот и готова закуска из плавленных сырков и яиц. Теперь ее нужно только намазать на хлеб и можно кушать. Приятного аппетита!
  • Закуска «Мандаринки» из плавленого сыра и паприки

    Далее мы расскажем о том, как делается закуска из плавленных сырков с чесноком. Процесс приготовления очень прост. Поэтому каждая хозяйка сможет с ним разобраться без проблем. Готовая чесночная закуска из плавленных сырков привлекательна не только своим вкусом, но и внешним видом. Ведь она будет выполнена в форме мандаринок.

    Оригинальные рецепты: фасоль по-мексиканскиВам будет интересно:Оригинальные рецепты: фасоль по-мексикански

    Для готовки потребуется:

    • 20 грамм паприки;
    • 200 грамм плавленого сыра;
    • 2 ч. ложки майонеза;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 70 грамм оливок без косточек.

    Приготовление закуски «Мандаринки»:

  • Сначала подготовьте продукты. Натрите на мелкой терке сыр, к нему добавьте чеснок (пропущенный через пресс), а также майонез.
  • Перемешайте массу. Солить ее нет необходимости, так как сыр уже содержит соль.
  • Далее потребуется чайная ложка. Возьмите ею сырную массу, скатайте в шарик, внутрь положите оливку. Такую же операцию проделайте с остальной массой.
  • Сырные шарики обваляйте в молотой паприке. Для большей реалистичности сделайте зубочисткой проколы и вставьте в «мандаринки» листики.
  • Закусочные кексы с сыром

    Всего за полчаса можно приготовить такую закуску из плавленных сырков. Кексы получаются нежными, прямо тают во рту.

    Для приготовления потребуется:

    • 2 плавленых сырка и столько же яиц;
    • 4 ст. ложки пшеничной муки и столько же сметаны (средней жирности);
    • 1 ст. ложка разрыхлителя теста.

    Приготовление закусочных кексов в домашних условиях:

  • Первым делом подготовьте компоненты. На терке (крупной) натрите сыр.
  • Добавьте к нему сметану и яйца. Перемешайте между собой компоненты.
  • Просейте муку, всыпьте к ней разрыхлитель.
  • К сыру отправьте муку. Перемешайте ложкой тесто.
  • Возьмите формы для кексов. Смажьте их растительным маслом. На две трети наполните формочки тесто.
  • Отправьте в разогретую духовку минут на 25. После чего дайте кексам немного остыть и подавайте их к столу. Лучше всего их употреблять с травяным чаем.
  • Рулет с семгой

    Рыба, запеченная под шубой: способы приготовленияВам будет интересно:Рыба, запеченная под шубой: способы приготовления

    закуска из плавленных сырков с чесноком

    Эта превосходная закуска прекрасно подходит как для праздничного меню, так и для будничного. Процесс приготовления займет около 30 минут.

    Чтобы приготовить закуску из лаваша с плавленными сырками, потребуется:

    • 1 лаваш;
    • 200 грамм семги;
    • 2 плавленых сырка;
    • сливочное масло (по вкусу).

    Приготовление рулета:

  • Растопите в кастрюле плавленый сыр и со сливочным маслом. Смажьте полученной смесью лаваш.
  • Порежьте меленько семгу, распределите равномерно по лавашу рыбку.
  • Скрутите лаваш в рулет. Отправьте его в холодильник на 15 минут, чтобы он пропитался. Перед подачей порежьте на порционные кусочки.
  • закуска из плавленных сырков

    Закуска из болгарского перца

    Такая закуска из плавленных сырков с чесноком украсит любой праздничный стол. Приготовить ее легко и просто.

    Для приготовления потребуется:

    • 100 грамм плавленого сыра;
    • 4 болгарских перца (выбирайте покрупнее плоды);
    • 3 зубчика чеснока;
    • щепотка укропа;
    • майонез;
    • 50 грамм сливочного масла.

    Приготовление закуски с перцем:

  • Вымойте перцы, обсушите.
  • После этого очистите от семян, нарежьте удобным для вас образом, например на кольца.
  • Возьмите сыр, натрите на терке.
  • Помойте укроп, обсушите. Меленько порежьте его.
  • Очистите чеснок, измельчите его. Можете использовать чеснокодавку.
  • Смешайте между собой все компоненты для начинки. Добавьте в нее майонез и масло. Перемешайте массу до однородности.
  • Отправьте полученную начинку в холодильник минут на 15. После достаньте и наполните перцы. Перед подачей украсьте зеленью.
  • «Снеговики» из плавленого сыра

    Сейчас мы расскажем о том, как можно сделать закуску из плавленного сырка, моркови и яиц, которая будет выполнена в форме снеговиков. Отметим, что каждый раз можно экспериментировать с оформлением блюда. Перед подачей закуска должна некоторое время побыть в холодильнике для затвердения.

    закуски из плавленных сырков

    Для готовки потребуется:

    • морковь;
    • 1 плавленый сыр;
    • горошек;
    • 125 грамм творога;
    • 3 вареных яйца;
    • майонез;
    • укроп;
    • 50 грамм сливочного масла;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1 орех (грецкий).

    Приготовление закуски «Снеговики»:

  • Сначала через сито протрите творог.
  • К нему добавьте 2/3 тертого плавленого сыра, масло и чеснок (измельченный). После чего перемешайте.
  • В массу добавьте майонез (пару чайных ложек). Перемешайте еще раз компоненты.
  • Вареные яйца почистите, отделите желтки от белков. Первые потрите на мелкой терке. Далее соедините плавленый сыр (небольшое количество), измельченные грецкие орехи, майонез, а также желтки.
  • Сформируйте из полученной массы шарики. Каждый из них заверните в лепешку из творожного состава.
  • Далее из оставшейся желтковой массы сформируйте шарики разного размера. Отметим, что они должны у вас получиться трех типов: большие, маленькие и средние.
  • После чего начинайте формировать самих «снеговиков». Носики и шляпки для них делаются из моркови, а ручки изготавливайте из петрушки. Пуговками на костюмчике будут горошины. Перед тем как подавать, отправьте на некоторое время «снеговиков» в холодильник. Затем подавайте вкусную закуску к столу.
  • Острые сырные шарики с чесноком

    Пирожки с курицей и грибами: пошаговый рецепт с фотоВам будет интересно:Пирожки с курицей и грибами: пошаговый рецепт с фото

    Сейчас рассмотрим рецепт закуски из плавленных сырков «Дружба». Готовятся эти шарики быстро и просто. Остроту им придают чеснок, специи и морковка по-корейски. Подавать сырные шарики можно на крекере.

    Для приготовления закуски понадобится:

    • майонез;
    • 100 грамм моркови по-корейски;
    • один сырок плавленый;
    • специи (на свой выбор);
    • пара зубчиков чеснока.

    Приготовление острой закуски:

  • На мелкой терке натрите сыр.
  • Через пресс пропустите чеснок.
  • После чего соедините морковь с сыром, чесноком и майонезом. Всыпьте любимые специи и перемешайте компоненты до однородной массы.
  • Из полученного состава сформируйте шарики. Подавайте к столу.
  • закуска из плавленных сырков и яиц

    Закуска «Изумрудная» из селедки и картошки

    Далее мы расскажем, как приготовить закуску из селедки, сырка плавленного и моркови. Это кушанье не только вкусное, но и выглядит очень красиво. Поэтому оно, бесспорно, понравится вашим гостям. Сыр и яйца в этой закуске делают ее более нежной.

    Для того чтобы сделать закуску из селедки и плавленного сырка, понадобится:

    • пучок зелени;
    • 1 сельдь;
    • гранат (требуется для украшения)
    • 1 плавленый сырок;
    • 2 шт. картофеля и 1 морковь (крупная);
    • 3 яйца;
    • перец;
    • соль;
    • четверть стандартной пачки сливочного масла.

    Приготовление закуски «Изумрудная» в домашних условиях:

  • Сначала очистите рыбу, удалите у нее реберные кости, нарежьте на мелкие кубики филе.
  • Картофель и яйца отварите, остудите и почистите. После чего натрите их на крупной терке.
  • Далее соедините с плавленым сыром картошку и яйца. До однородного состояния разомните вилкой.
  • В массу отправьте черный перец, селедку и сливочное масло (размягченное). Перемешайте компоненты. Полученную массу отправьте в холодильник на десять минут.
  • Порежьте укроп.
  • Влажными руками из холодной массы скатайте шарики, обваляйте их в укропе. Вот у вас и готова закуска из селедки и плавленного сырка. Украсьте ее зернышками гранами. После чего подавайте к столу.
  • Закуска на чипсах с зеленым луком

    Что можно сделать из плавленных сырков? Закуску на чипсах. Она пользуется популярностью на любом столе. Яркая закуска с насыщенным вкусом прекрасно впишется в праздничное меню. Она подойдет как к вину, так и к пиву.

    Для приготовления понадобится:

    • 4 пера зеленого лука;
    • 75 грамм чипсов (лучше всего подойдут «Принглс», хотя можете брать и другие);
    • 200 грамм плавленого сыра;
    • 80 мл майонеза.

    Приготовление закуски на чипсах:

  • Подготовьте все нужные компоненты.
  • Натрите сыр на мелкой терке в стружку.
  • Помойте зеленый лук, порубите. Добавьте к сыру. Влейте майонеза. Тщательно разомните компоненты в однородную массу.
  • Возьмите тарелку, на нее выложите чипсы. На каждую ложкой выкладывайте сырную массу. После этого дайте закуске постоять около пятнадцати минут, чтобы чипсы размякли. Затем подавайте к столу.
  • Сырный рулет с чесноком

    закуска из лаваша с плавленными сырками

    Хотите приготовить что-то необычное с плавленым сыром? Тогда обратите внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить сырный рулет. Он будет готовиться в духовке.

    Для готовки понадобится:

    • 4 яйца;
    • соль;
    • 2 плавленых сыра;
    • половина пучка укропа;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 175 мл майонеза.

    Приготовление рулета из сыра и укропа:

  • Взбейте миксером яйца с солью и майонезом (125 мл).
  • Возьмите противень, застелите его пергаментом, вылейте на него полученную спесь.
  • Запекайте в духовке около 10 минут.
  • После дайте выпечке остыть.
  • Приготовьте в это время начинку. На крупной терке натрите сыр, добавьте к нему измельченную зелень и чеснок. Перемешайте компоненты.
  • На печеный омлет намажьте полученную начинку. Сверните в рулет, обмотайте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов. После чего подавайте к столу, заранее присыпав зеленью.
  • что можно сделать из плавленных сырков

    Рулет с крабовыми палочками и лавашом

    Предлагаем вашему внимаю рецепт еще одного интересного варианта закуски из лаваша. Готовится кушанье очень просто, а получается сытным и невероятно вкусным.

    Для приготовления потребуется:

    • 2 ст. ложки майонеза;
    • 1 лаваш;
    • 2 яйца;
    • 200 грамм крабовых палочек;
    • 3 зеленых лука.

    Пошаговый рецепт приготовления закуски с крабовыми палочками:

  • Сначала куриные яйца помойте. После отварите их и очистите.
  • На крупной терке натрите крабовые палочки, а на мелкой – яйца.
  • Выложите на рабочую поверхность лаваш, сбрызните его майонезом (небольшим количеством). Сверху выложите ровным слоем крабовые палочки. Смажьте их майонезом. Следующий слой – яйца и измельченный лук. Компоненты, так же как и палочки, следует выложить ровным слоем.
  • После заверните лаваш в рулет вместе с начинкой. Оберните его в пищевую пленку или фольгу. Отправьте на полчаса в холодильник. Перед подачей рулет порежьте, украсьте зеленью.
  • Закуска на каждый день - помидоры под сыром

    Рассмотрим рецепт великолепной закуски, которая готовится практически мгновенно. Выглядит блюдо ярко, получается вкусным и сытным. Для украшения можно использовать листья салата и другую зелень.

    Для готовки понадобится:

    • 1 зубчик чеснока;
    • пучок салатных листьев;
    • 2 свежих помидора;
    • 1 плавленый сырок;
    • соль;
    • пучок укропа.

    Приготовление закуски с помидорами:

  • На блюдо выложите салатные листья.
  • Помойте помидоры, нарежьте на кружочки.
  • Выложите их на блюдо, поверх салата.
  • Далее на терке натрите плавленый сыр.
  • Чеснок очистите, меленько порежьте.
  • Помойте укроп, обсушите, порежьте.
  • Перемешайте полученную массу.
  • После этого на каждый помидор выложите по горке сырной начинки. Посолите и поперчите по своему вкусу, затем подавайте к столу.
  • Закуска с крабовыми палочками и чесноком

    Корюшка, запеченная в духовке: пошаговый рецепт приготовления с фотоВам будет интересно:Корюшка, запеченная в духовке: пошаговый рецепт приготовления с фото

    Для приготовления закуски потребуются продукты, которые найдутся в каждом супермаркете. Таким блюдом можно накормить нежданных гостей.

    Для готовки потребуется:

    • 250 грамм плавленого сыра и крабовых палочек;
    • 3 зубчика чеснока;
    • майонез;
    • зелень (укроп или петрушка).

    Приготовление закуски с крабовыми палочками:

  • На средней либо же мелкой терке натрите сыр.
  • Чеснок очистите, измельчите либо же пропустите через пресс.
  • Вымойте зелень, обсушите ее. После чего порежьте.
  • Потом возьмите небольшой салатник. Соедините в нем зелень с чесноком. Добавьте майонез и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Заранее разморозьте крабовые палочки. После чего аккуратненько разверните. Далее делается все просто. На развернутую палочку выложите немного салата, размажьте его ножом. После этого плотно заверните палочку. Проделайте такие же манипуляции с остальными компонентами. Далее можно подавать блюдо к столу. При желании палочки можно нарезать на кусочки.
  • Лаваш с чесноком, плавленым сыром и зеленью

    Предлагаем вам интересную закуску, которая готовится из лаваша и чеснока. Процесс готовки не займет много времени.

    Для готовки понадобится:

    • 3 зубчика чеснока;
    • 200 грамм плавленого сыра;
    • лаваш;
    • зелень;
    • огурец.

    Пошаговый рецепт приготовления закуски в домашних условиях:

  • Сначала вымойте зелень и обсушите. Измельчите ее ножом.
  • Зеленый лук вымойте, просушите, после чего порежьте.
  • Очистите чеснок, порежьте на мелкие кубики (либо же пропустите через пресс).
  • После чего возьмите миску, в ней соедините чеснок, сыр и зелень. Перемешайте тщательно. По желанию можете использовать майонез, но и без него закуска из плавленных сырков будет очень вкусной.
  • После чего разверните лаваш на столе, выложите начинку.
  • Распределите по нему аккуратно начинку. Старайтесь в процессе не порвать лаваш.
  • Далее сверните в рулет. Оберните в фольгу. Придайте нужную форму.
  • Отправьте на несколько часов (или же на целую ночь) в холодильник. Перед подачей порежьте рулетик на порционные кусочки.
  • Рулетики из баклажанов с чесноком и плавленым сыром

    Эта красивая закуска подойдет для ужина семьи или же праздничного стола. Для приготовления стоит брать только молодые овощи, дабы внутри семечки были не жесткие.

    Для приготовления потребуется:

    • 1 яйцо;
    • 1 баклажан (выбирайте покрупнее);
    • 1 зубчик чеснока;
    • молотый перец;
    • 1 плавленый сырок (можете использовать "Дружбу");
    • соль;
    • растительное масло (требуется для жарки);
    • 1 чайная ложка майонеза.

    Приготовление рулетиков из баклажанов и чеснока в домашних условиях:

  • Сначала вымойте овощи, отрежьте хвостики.
  • Сварите яйца вкрутую. Остудите их, почистите.
  • Измельчите сыр и яйцо.
  • Порежьте на тонкие листочки баклажан.
  • Включите плиту, поставьте на нее сковороду, налейте масло, разогрейте его.
  • Далее выложите тонкие листочки баклажана, обжарьте с двух сторон до мягкости.
  • Теперь приготовьте начинку для рулетиков. Для этого смешайте в тарелке чеснок, тертое яйцо и сыр. Посолите и поперчите массу, добавьте майонез. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
  • Обжаренные кусочки баклажанов посолите. На каждый листочек положите начинку. После чего сверните в рулет. Проделайте эту процедуру со всеми кусочками баклажана. Украсьте закуску перед подачей зеленью.
  • чесночная закуска из плавленных сырков

    Небольшое заключение

    Теперь вы знаете, какие разнообразные закуски из плавленных сырков можно делать. В нашей статье представлены различные рецепты таких яств, многие из них с фото. Выбирайте для себя подходящую закуску с сыром и готовьте с удовольствием. Желаем удачи в кулинарном деле и приятного аппетита!



    Источник