17-05-2019 21:20

Ресторан «Модус» на Плющихе: описание, меню, отзывы

«Модус» - модный в Москве ресторан европейской и итальянской кухни, расположенный в историческом районе столицы – на Плющихе. Это идеальное место для любых мероприятий: романтических свиданий, деловых переговоров, семейных праздников, корпоративных мероприятий, встреч с друзьями за ужином, свадебных банкетов, юбилеев.

Информация для гостей

Ресторан «Модус» на Плющихе работает ежедневно:

  • В будни – с 9 часов до последнего гостя.
  • В выходные – с 11 часов до последнего гостя.

Кафе "Рига" (Пермь): описание, отзывы, менюВам будет интересно:Кафе "Рига" (Пермь): описание, отзывы, меню

Нходится ресторан «Модус» на Плющихе, по адресу: 1-й Тружеников переулок, 4. Ближайшая станция метро – «Киевская».

Средний счет в ресторане составляет от 1500 до 3500 рублей. Стоимость бизнес-ланча – 600 рублей.

Описание

Заведение занимает трехэтажный роскошный особняк с большими витражными окнами. К зданию, построенному в неоклассическом стиле, прилегает собственная территория.

К услугам гостей:

  • Зал первого этажа с камином и мягкими диванами, рассчитанный на 90 человек в формате банкета, на 140 - при организации фуршета.
  • Банкетный двухуровневый зал второго этажа со сценой и экраном, шестиметровыми потолками и триумфальными колоннами, вмещающий до 140 гостей на банкете и 250 в формате фуршета.
  • Летняя панорамная терраса на крыше с видом на набережные реки Москвы, Храм Воздвиженья и высотные здания Москва-Сити. Вместительность террасы – 80 человек.
  • Крытая двухуровневая летняя веранда из дерева в стиле горного шале, с триумфальными колоннами, парящими люстрами, мягкой мебелью. Находится рядом с особняком. Первый уровень вмещает до 100 гостей на банкет и до 130 на фуршет. Второй уровень рассчитан на 40 человек при проведении банкета и на 5 человек - при фуршете.

Арабские рестораны в Москве: адреса, меню, отзывыВам будет интересно:Арабские рестораны в Москве: адреса, меню, отзывы

ресторан модус на плющихе

Сервис

В ресторане «Модус» на Плющихе подают завтраки: в будни с 8 до 12 часов, в выходные – с 11 до 15 часов. Время бизнес-ланча – с 12 до 16 часов с понедельника по пятницу.

В заведении предоставляют услуги по доставке еды и упаковке кофе с собой. Болельщиков ждут на спортивные трансляции, в ресторане есть проектор и один экран. Детям предоставляют специальные стульчики, для них работают аниматоры.

В ресторане есть своя пекарня и бесплатная парковка, барная стойка, устричный бар, меню на английском. По вечерам в заведении работает DJ, проводятся концерты, звучит живая музыка.

Помимо основного меню, разработано детское, сезонное, гриль и постное. Кроме европейской и средиземноморской кухонь, представлена японская и авторская.

Каждый понедельник посетителям предоставляются скидки 50% на винную карту.

ресторан модус на плющихе меню

Проведение банкета

В ресторане «Модус» на Плющихе предлагают организацию любых мероприятий. Из услуг предлагаются:

  • Банкеты под ключ.
  • Менеджер мероприятия.
  • Флористика и декорации.
  • Видео- и фотосъемка.
  • Техническая служба по свету и звуку.
  • DJ и артисты.
  • Парковка.
  • Уборка.
  • Охрана.

ресторан модус на плющихе отзывы

Меню

В меню ресторана «Модус» на Плющихе представлено несколько категорий:

  • Сезонные блюда.
  • Основное меню.
  • Завтраки.
  • Винная карта.
  • Барное меню.

Осетр в ресторане

На завтрак предлагаются следующие блюда (цены в рублях):

  • Фермерская молочная и кисломолочная продукция: ряженка, молоко и кефир – по 130 рублей, домашний йогурт (180), топленое молоко (250), творог со сметаной (210).
  • Каши классические по 150 рублей (овсяная, рисовая, манная, гречневая, пшенная).
  • Каши по специальным рецептам (из пророщенной пшеницы с медовым хлебом (250), овсянка с пармезаном (350), пшеничная с тыквой на молоке (250), зеленая гречка с авокадо (420), кукурузная с сыром страчателла (340)).
  • Сырники и запеканки (с вишней, с медом, с вареньем из фейхоа, с домашней сметаной) – от 340 до 450.
  • Круассаны – 200.
  • Яичница, омлет, яйцо пашот (с томатами, авокадо, куриной грудкой, с рыбой, сливочным сыром и др.) – от 200 до 960.
  • Блины (со сгущенкой, сметаной, медом) – 180-270. Оладьи (с красной икрой, кленовым сиропом, из цукини) – 360-480. Блинчики с начинками (мясом, грибами, лососем, икрой) – 380-480.
  • Тосты и сандвичи в ассортименте – 280-540.

ресторан модус на плющихе адрес

В основном меню представлено большое разнообразие блюд, в том числе высокой кухни:

  • В меню устричного бара: устрицы, морские ежи, мидии, фаланги краба, гребешки, сибас, лангустины, лосось, креветки и другое.
  • Из холодных закусок можно выбрать: брускеты в ассортименте, тосты, бутерброды, сезонные овощи, соленья, хумус, карпаччо.
  • Из горячих закусок: мини-чебуреки, домашние оладьи, белые грибы с томатами, жареный сыр халуми, спаржа с соусом.
  • Большой выбор салатов: с копченой треской, с огурцом и папайей, с уткой и печеной грушей, с домашними грибами, с рыбой, с осьминогом, с крабом, с куриным филе, с вяленой говядиной – 580-1380.
  • Супы: борщ с фасолью, грибной, ростовская уха, куриный бульон с лапшой, окрошка, холодный суп из щавеля, свекольник домашний, крем-суп морковный, гаспачо из помидоров.
  • Классические блюда: оливье с крабом или телячьим языком (990/560), оладьи с икрой черной/красной (4500/680), цыпленок табака (1260), бефстроганов с пюре из картофеля (980).
  • Паста/ризотто (540-1170).
  • Рыбные блюда: камбала речная (680), мидии в томате (750), щучьи котлеты (720), мидии в сливочном соусе (980), крабовые котлеты (1850), фаланги краба (2800).
  • Мясные блюда: говяжий окорок (920), куриное филе с белыми грибами (720), утиная грудка (960), ягненок томленый с баклажаном (1850), бургер домашний (1200).
  • Блюда на гриле: филе кальмара (750), креветки (800), дорадо (1100), тунец (1400), осьминог (2500), свиные ребра (1200), каре ягненка (2200).

меню ресторана

Отзывы

Ресторан «Модус» на Плющихе в Москве многие посетители считают лучшим в столице. Его называют шикарным и роскошным, отмечают удачное расположение в Хамовниках, хвалят интерьер, атмосферу, обстановку, кухню, работу персонала, выступления артистов. Гости, отмечавшие в заведении праздники, говорят о высоком уровне их проведения.

Встречаются и негативные отзывы, в которых клиенты говорят о недостатках заведения. Так, завсегдатаи считают, что ресторан испортился с момента основания и стал не тот. Некоторые жалуются на плохое отношение персонала к гостям, чуть теплые блюда, отсутствие некоторых позиций, заявленных в меню, завышенные цены при весьма обычной еде.



Источник