Красная рыба, запеченная с овощами, является просто идеальным блюдом для любого праздника и не только. Такое сытное угощение придется по вкусу вашим гостям и домочадцам. Оно не только красивое, но и невероятно сытное и полезное. А самое главное - рыба легко и просто готовится.
Рыба с овощами
Чтобы приготовить красную рыбу в духовке с овощами, нужны такие продукты:
- Красная рыба - одна средняя тушка.
 - Репчатый лук - одна головка.
 - Морковь - две штуки.
 - Сливочное масло - 50 граммов.
 - Масло подсолнечное - четыре столовые ложки.
 - Майонез - пять столовых ложек.
 - Молотый черный перец и соль - на ваш вкус.
 
    
Вам будет интересно:Как приготовить картошку в молоке в мультиварке?
Нужно соблюдать алгоритм приготовления, чтобы красная рыба, запеченная с овощами в духовке, получилась сочной и вкусной.
Семга с брокколи
Этот рецепт красной рыбы в духовке с овощами невероятно вкусный. Рыба получается нежной из-за сливочного соуса. Продукты:
- Филе семги (можно использовать любую красную рыбу) - 500 граммов.
 - Брокколи - полкилограмма.
 - Сок лимона - две столовые ложки.
 - Сыр - 100 граммов.
 - Сливочное масло - для смазывания формы.
 - Сливки - 100 мл.
 - Яйца - три штуки.
 - Мускатный орех - половина чайной ложки.
 - Перец молотый черный и соль - на ваш вкус.
 - Лук репчатый - одна головка.
 
Красная рыба с овощами в духовке готовится так:
Рыба с помидорами и кабачками
Нужны следующие ингредиенты:
- Филе красной рыбы - 500 граммов.
 - Сочные томаты - две штуки.
 - Кабачок - один средний.
 - Базилик, соль, перец - на ваш вкус.
 - Масло растительное - три столовые ложки.
 - Сыр - 100 граммов.
 
Метод приготовления красной рыбы с овощами в духовке такой:
Рецепт с баклажанами, кабачками и помидорами
Продукты:
- Филе красной рыбы - 700 граммов.
 - Баклажан и кабачок - по одной штуке.
 - Соль, прованские травы, перец молотый черный - по вкусу.
 - Томаты - три штуки.
 - Сок лимона - три столовые ложки.
 - Масло сливочное - для смазывания формы.
 - Любой рассольный сыр - 150 граммов.
 
 
 
Способ приготовления: