Говядина - очень вкусное мясо. Любая хозяйка хоть раз в жизни пробовала готовить отбивные из нее. Но прежде чем приступать к готовке, все задаются вопросом, как же сделать так, чтобы мясо получилось сочным и не жестким. Давайте попробуем приготовить говядину в кляре. Так можно удивить невероятно сочным вкусом гостей или родных.
Говядина в кляре на сковороде
Для приготовления такого блюда нам понадобится следующий набор продуктов:
Вам будет интересно:Курица, запеченная с грибами и сыром: пошаговый рецепт приготовления с фото
Алгоритм приготовления говядины в кляре:
Интересный рецепт с фото говядины в кляре представлен ниже.
Мясо с тмином
Чтобы приготовить говядину в кляре, подготовьте следующие ингредиенты:
Выполняем следующие шаги:
Блюдо в пивном кляре
В этом рецепте мясо нужно замариновать. Для приготовления требуется приготовить такие продукты:
Последовательность действий:
Говядина в сырном кляре
Такое блюдо придется по вкусу любителям сырной корочки. Нам нужно:
Приготовление мяса:
Важно: чтобы блюдо получилось мягким, выбирайте молодое мясо, без прожилок и лишнего жира. Идеальной считается бедренная часть.