Десерт «Бонжур»: описание и состав продукции

Десерт "Бонжур": описание и состав продукции

Десерт «Бонжур» изготавливается кондитерской фирмой «Конти». Данный продукт представлен нам в виде тонкого печенья с прослойкой суфле и различными наполнителями. Все это покрыто шоколадной глазурью. По вкусу конфета напоминает «Птичье молоко», только более сладкая и имеет фруктовое послевкусие.

Описание товара

разновидность вкусов

Десерт продается в картонных упаковках, которые выполнены из качественного материала и не повреждаются во время транспортировки. Коробочка для конфет белого цвета с витиеватым названием. На ней нарисована сама сладость (можно увидеть начинку). Также существуют и поштучные десерты, продающиеся в отдельной упаковке.

Нашему вниманию представлены несколько вкусов:

  • клубничный;
  • вишневый;
  • ванильный;
  • ликерный;
  • классический;
  • лаймовый.

А совсем недавно на полках супермаркетов и кондитерских магазинов появилась новинка — десерт «Бонжур суфле» с манго.

Благодаря интересной упаковке, данное изделие можно преподнести в качестве небольшого подарка на именины, новогодние праздники и так далее. Учитывая то, сколько различных видов начинки имеется у этого десерта, каждый сможет найти что-то подходящее для себя.

Само по себе кондитерское изделие имеет приятный вкус и молочный аромат. Тоненькое и хрустящее печенье, выступающее в качестве основы, идеально сочетается с нежным и воздушным суфле. Десерт покрыт качественной шоколадной глазурью, которая просто тает во рту. Данная сладость довольно приторная на вкус и быстро насыщает организм.

Состав

десерт бонжур

В зависимости от вида начинки, данный товар принято разделять на классические и фруктовые разновидности. К привычным нам вкусам относятся шоколадный, ванильный и ликерный, а вот с клубникой, манго, лаймом и вишней — это более новые и экзотические конфеты.

Шоколадный десерт «Бонжур» включает в свой состав следующие вещества:

  • сахар-песок;
  • растительный жир;
  • кукурузную патоку;
  • цельное сгущенное молоко;
  • какао-порошок;
  • регуляторы кислотности;
  • яичные продукты;
  • масло какао;
  • ароматизаторы.
Вам будет интересно:  Как испечь торт "Муравейник": пошаговый рецепт с фото

Срок хранения готового продукта составляет 8 месяцев.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: