Десерт "Бонжур" изготавливается кондитерской фирмой "Конти". Данный продукт представлен нам в виде тонкого печенья с прослойкой суфле и различными наполнителями. Все это покрыто шоколадной глазурью. По вкусу конфета напоминает "Птичье молоко", только более сладкая и имеет фруктовое послевкусие.
Описание товара
Десерт продается в картонных упаковках, которые выполнены из качественного материала и не повреждаются во время транспортировки. Коробочка для конфет белого цвета с витиеватым названием. На ней нарисована сама сладость (можно увидеть начинку). Также существуют и поштучные десерты, продающиеся в отдельной упаковке.
Вам будет интересно:Калорийность «Рафаэлло», польза и вред десерта
Нашему вниманию представлены несколько вкусов:
- клубничный;
- вишневый;
- ванильный;
- ликерный;
- классический;
- лаймовый.
А совсем недавно на полках супермаркетов и кондитерских магазинов появилась новинка - десерт "Бонжур суфле" с манго.
Благодаря интересной упаковке, данное изделие можно преподнести в качестве небольшого подарка на именины, новогодние праздники и так далее. Учитывая то, сколько различных видов начинки имеется у этого десерта, каждый сможет найти что-то подходящее для себя.
Само по себе кондитерское изделие имеет приятный вкус и молочный аромат. Тоненькое и хрустящее печенье, выступающее в качестве основы, идеально сочетается с нежным и воздушным суфле. Десерт покрыт качественной шоколадной глазурью, которая просто тает во рту. Данная сладость довольно приторная на вкус и быстро насыщает организм.
Состав
В зависимости от вида начинки, данный товар принято разделять на классические и фруктовые разновидности. К привычным нам вкусам относятся шоколадный, ванильный и ликерный, а вот с клубникой, манго, лаймом и вишней - это более новые и экзотические конфеты.
Шоколадный десерт "Бонжур" включает в свой состав следующие вещества:
- сахар-песок;
- растительный жир;
- кукурузную патоку;
- цельное сгущенное молоко;
- какао-порошок;
- регуляторы кислотности;
- яичные продукты;
- масло какао;
- ароматизаторы.
Срок хранения готового продукта составляет 8 месяцев.