10-04-2019 18:25

Чизкейк творожный без выпечки: рецепт с фото

Творожный десерт без выпечки – легкое и изысканное лакомство. Оно отлично подходит для тех, у кого нет времени пользоваться духовкой. В качестве основы для блюда подойдет печенье из песочного теста (с добавлением шоколада, орехов или сахара). В данной статье рассказывается о популярных рецептах чизкейка творожного без выпечки.

Десерт с ванильным вкусом

Для приготовления основы понадобится:

  • Масло сливочное (примерно 80 г).
  • 150 г печенья из песочного теста.
  • В состав наполнителя входит:

  • 100 мл молока.
  • Большая ложка ванилина.
  • Около 600 г творога.
  • Масло сливочное (приблизительно 50 г).
  • Такое же количество сахарного песка.
  • Желатин – примерно 10 г.
  • Сметана (не менее 150 г).
  • Как полить торт шоколадом с подтеками: приготовление правильной глазури и советы по оформлениюВам будет интересно:Как полить торт шоколадом с подтеками: приготовление правильной глазури и советы по оформлению

    Рецепт чизкейка творожного без выпечки выглядит так. Желатин следует поместить в тарелку с прохладным молоком. Оставить продукт на полчаса. Масло в количестве 80 г расплавляют в микроволновке. Затем его надо остудить. Печенье измельчают до появления крошек. Соединяют с маслом, растирают вилкой. Помещают на дно посудины для выпечки, разравнивают пальцами. Кладут основу в холодильную камеру. Продукты, необходимые для наполнителя, измельчают с помощью блендера. Желатин подогревают на плите, время от времени помешивая. Когда молоко начнет закипать, его убирают с огня. Добавляют к остальным компонентам. Хорошо растирают наполнитель миксером.

    Супер-шоколадный торт: ингредиенты, рецепты приготовленияВам будет интересно:Супер-шоколадный торт: ингредиенты, рецепты приготовления

    наполнитель для чизкейка

    Помещают его на поверхность основы. Накрывают посудину пленкой для пищевых продуктов. Чизкейк творожный домашний по рецепту без выпечки следует поставить в холодное место на четыре часа.

    Десерт с добавлением ягод черники

    Для приготовления кушанья нужны следующие компоненты:

  • Примерно 30 г сливочного масла.
  • Печенье из песочного теста в количестве 85 г.
  • Сок лимона (не менее 2 столовых ложек).
  • Ягоды черники – 1 стакан.
  • 7 листов желатина.
  • Сыр творожный в количестве 250 г.
  • Сливки (примерно 200 мл).
  • Половина стакана йогурта.
  • Сахарный песок (не менее 5 столовых ложек).
  • Как приготовить ягодный чизкейк?

    черничный чизкейк

    Торт без запекания: рецепты с фотоВам будет интересно:Торт без запекания: рецепты с фото

    Рецепт без выпечки с творожным сыром и черникой рассматривается в данном разделе. Сначала нужно сделать основу для лакомства. Печенье измельчают до появления мелкой крошки. Соединяют его с расплавленным маслом, растирают при помощи вилки. Перекладывают в посудину для выпечки, разравнивают ложкой или лопаткой.

    Для приготовления наполнителя по данному рецепту чизкейка творожного без выпечки нужно поместить два листа желатина в прохладную воду на десять минут. В другую миску кладут ягоды. Добавляют три столовые ложки сахарного песка, половину порции сока лимона. Перемешивают, подогревают в микроволновке три минуты. Соединяют с желатином. Растирают, пока этот продукт не растворится полностью. Затем нужно приготовить сырный наполнитель. Пять листов желатина помещают в тарелку с прохладной водой. Оставляют на десять минут.

    Сыр соединяют с двумя большими ложками сахара, йогуртом, сливками. Добавляют вторую половину порции сока лимона. Перемешивают компоненты. Соединяют их с желатином. Сырный наполнитель следует разделить на три равные порции. В одну кладут ягоды, в другую – большую ложку сока черники. Третья порция должна остаться белой. Сырный наполнитель с ягодами кладут на основу для десерта. Разравнивают его. Затем помещают начинку с соком. Потом на поверхность блюда кладут сырный наполнитель белого цвета. Десерт убирают в холодное место на ночь. Через два часа после того, как лакомство начнет застывать, его можно украсить каплями черничного сока. На следующий день чизкейк надо извлечь из формы и разделить на фрагменты горячим острым ножом.

    Десерт с добавлением орехов и сушеных фруктов

    Для приготовления блюда требуется:

  • Творог в количестве 500 г.
  • Сахарный песок (один стакан).
  • Желатин (не менее 100 г).
  • Полкило сметаны.
  • 200 г ядер орехов.
  • Такое же количество желатина.
  • Около 150 г сливочного масла.
  • Сушеные абрикосы (столько же).
  • Половина стакана варенья черничного.
  • Как выглядит рецепт чизкейка творожного без выпечки? Чтобы приготовить десерт, нужно соединить ядра орехов с сушеными фруктами. Добавить растопленное масло. Желатин разводят в тарелке с прохладной водой по инструкции. Творог растирают со сметаной и сахарным песком. Компоненты следует взбить при помощи миксера. Добавить разбухший желатин, варенье. Тщательно перемешать. Полученную массу выкладывают на поверхность коржа. Держат в прохладном месте примерно четыре часа. Когда наполнитель полностью застынет, десерт можно подавать на стол.

    Лакомство с добавлением бананов

    В состав кушанья входят следующие продукты:

  • Печенье сахарное в количестве 350 г.
  • Сок лимона – 2 большие ложки.
  • Около 150 г масла сливочного.
  • Бананы (три штуки).
  • Полторы столовые ложки желатина.
  • Творог – не менее 450 г.
  • Сливки (один стакан).
  • Пудра сахарная (2 столовых ложки).
  • Приготовление

    В данной главе описан рецепт бананового творожного чизкейка без выпечки с фото.

    чизкейк банановый

    Чтобы приготовить блюдо, нужно растереть сахарное печенье с помощью блендера. Соединить с расплавленным маслом. Полученную смесь помещают на дно формы. Желатин заливают горячей водой в количестве 6 больших ложек. Растирают, пока продукт не растворится полностью. Два банана измельчают в блендере с соком лимона. Добавляют сливки, пудру сахарную, творог. Надо растереть массу, чтобы она стала похожей на крем. Медленно ввести в нее желатин. Наполнитель помещают на поверхность основы. Чизкейк творожный с бананом без выпечки следует держать в холодном месте не менее трех часов. Нужно подождать, когда лакомство полностью застынет. Затем его извлекают из формы. Украшают оставшимся бананом, порезанным на ломтики.

    Десерт со вкусом лимона

    В его состав входят такие компоненты:

  • Примерно 50 г сливочного масла.
  • Полкило творога.
  • Лимоны в количестве трех штук.
  • Желатин (не менее 4 листов).
  • Стакан пудры сахарной.
  • Печенье из песочного теста – около 80 г.
  • 200 г сливочного сыра.
  • Как приготовить лимонный чизкейк творожный? Рецепт с фото без выпечки представлен далее.

    лимонный чизкейк без выпечки

    Печенье следует растереть. Соединить крошку с расплавленным маслом. Поместить ее на дно посудины для выпечки. Держать в холодном месте тридцать минут. Творог соединяют с сыром, пудрой сахарной, кожурой 2 лимонов. Желатин готовят по инструкции. Подогревают на слабом огне. Добавляют к наполнителю из творога. Тщательно растирают компоненты. Кладут начинку на поверхность основы. Убирают в холодное место на восемь часов.

    Десерт с добавлением клубники

    Для него потребуется:

  • Печенье овсяное – около 400 г.
  • Полкило творога.
  • Желатин в количестве 25 г.
  • Сметана (один стакан).
  • Примерно 150 г сливочного масла.
  • Сахарный песок (5 больших ложек).
  • Полкило клубники.
  • Для желе понадобится:

  • Не менее 15 г желатина.
  • Сок клубники – примерно 250 мл.
  • Приготовление

    По данному рецепту чизкейк творожный без выпечки делают так. Желатин в количестве 15 г соединяют с соком. Оставляют на шестьдесят минут. Печенье надо порубить до появления крошки. Растереть продукт с мягким сливочным маслом. Полученную смесь кладут ровным слоем на поверхность формы для десертов. Убирают в холодное место на четверть часа. Клубнику ополаскивают. Несколько крупных и ровных ягод откладывают для украшения. Оставшиеся делят на ломтики.

    Сметану растирают с сахарным песком. Хорошо взбивают, добавляют творог. Полученную массу соединяют с готовым желатином в количестве 25 г. Тщательно перемешивают. Добавляют ломтики ягод. Кладут наполнитель на поверхность коржа. Ставят в морозилку на десять минут. Желе, смешанное с соком, подогревают. Затем его следует охладить. На поверхность десерта кладут оставшиеся ягоды, нарезанные ломтиками.

    чизкейк без выпечки с клубникой и желе

    Лакомство заливают соком. Творожный чизкейк без выпечки с желе и клубникой помещают в холодное место на три часа или на всю ночь. Затем десерт достают и аккуратно извлекают из формы. Бортики посудины следует предварительно подогреть с помощью фена. Этот позволит легко вытащить чизкейк.

    Десерт с добавлением шоколада

    В его состав входит:

  • Печенье в количестве 300 г.
  • Плитка шоколада горького – около 100 г.
  • Масло сливочное (приблизительно 80 г).
  • Пять больших ложек пудры сахарной.
  • Плитка шоколадная молочная (150 г).
  • Сливочный сыр в количестве 600 г.
  • Несколько ложек молока (для глазури из шоколада).
  • сыр творожный

    Печенье растирают с маслом до появления крошки. Помещают его в форму для десертов. Половину порций шоколадных плиток расплавляют при помощи водяной бани. Сыр соединяют с пудрой сахарной. Перемешивают обе массы. Наполнитель кладут на поверхность коржа ровным слоем. Убирают десерт в холодное место на 2 часа. Оставшуюся часть шоколадных плиток растапливают, соединяют с молоком. Заливают лакомство полученной глазурью.

    шоколадный чизкейк

    Убирают в холодное место на ночь.



    Источник