17-04-2019 03:20

Ресторан «Фигаро» в Иркутске: меню, адрес, фото, отзывы

Ресторан «Фигаро» в Иркутске работает более 8 лет. Он отличается особой концепцией под названием Casual Fine Dining, суть которой заключается в том, чтобы рушить стереотипы, узнавать новые вкусы, уважать мнение клиента и постоянно повышать качество обслуживания.

О ресторане

Здесь было решено не следовать господствующим в кулинарном мире концептам, а смешивать вкусы и развивать опыт, полученный в европейских и азиатских странах. В ресторане «Фигаро» в Иркутске предполагается не только креативный подход к работе, но и обязательный учет мнения и претензий клиентов относительно обслуживания и вкусовых качеств блюд.

Ресторан «Берендей» в Нахабино: описание, меню, отзывыВам будет интересно:Ресторан «Берендей» в Нахабино: описание, меню, отзывы

В заведении принято два раза в год обновлять основное меню и еженедельно меню бизнес-ланчей, а также изменять форматы подачи кушаний. Гостям предлагается оценить непривычные сочетания при сохранении ценовой доступности блюд. В ресторане «Фигаро» в Иркутске отказались от излишнего пафоса и dress code. Посетителей ждет атмосфера комфорта без навязчивой фоновой музыки и картинки.

карла маркса 22

Информация для клиентов

Находится ресторан по адресу: ул. Карла Маркса, 22.

Работает «Фигаро» ежедневно без выходных с 8 часов утра до полуночи.

Средний чек в заведении составляет примерно 1500-2000 рублей.

Утром в ресторане можно позавтракать, в дневное время в будни – заказать комплексный обед.

Меню

В ресторане «Фигаро» в Иркутске подают салаты, супы, рыбные и мясные блюда, пасты, закуски, пиццу, спиртные и безалкогольные напитки. Есть отдельное меню для завтраков и бизнес-ланчей.

Популярные закуски:

  • Тапас (с хамоном, сыром, салями, чесночными креветками, оливками, перчиком пикильо с тунцом) – 800 рублей.
  • Копченая говядина – 700 рублей.
  • Сибас в маринаде из чили, лайма, авокадо, яблока, щавеля, кефира, хрена – 750 рублей.

Из салатов можно заказать:

  • Пайзан – деревенский французский салат с говяжьей вырезкой, яйцом, беконом, картофелем, пармезаном – 600 рублей.
  • Туна татаки с обжаренным тунцом с лапшой, кунжутом, чили, зеленым луком, морковью – 650 рублей.
  • Панцанеллу – токайский салат с помидорами, огурцами, сладким перцем, крутонами, базиликом, красным луком – 550 рублей.

ресторан фигаро иркутск меню

Из супов предлагают:

  • Грибной с картофелем, луком, яйцом, пармезаном, кедровыми орешками – 600 рублей.
  • Рыбный суп с помидорами, креветками, мидиями, моллюсками, треской, окунем, чесночным хлебом – 750 рублей.

Основные блюда представлены кушаньями из мяса и рыбы:

  • Куриная грудка и куриная ножка с винным соусом, маринованными сливами, морковью, сыром пекорино, ризотто с травами – 850 рублей.
  • Ягненок с баклажаном, орегано, кускусом и хурмой – 1400 рулей.
  • Говяжья вырезка с маринованной репой, чесноком, зеленой фасолью – 1500 рублей.
  • Дорада с каперсами, ризотто, кальмарами и яблоками – 950 рублей.
  • Морепродукты на гриле (сибас, лосось, гребешок, креветки, тунец, муксун) – 950 рублей.
  • Треска с пармезаново-ореховой корочкой и картофельным пюре – 850 рублей.

На десерт здесь подают:

  • Мусс из белого шоколада с крыжовником и лимоном – 550 рублей.
  • Бисквит сметанный с вишневой пеной и черемуховым желе – 550 рублей.
  • Яблочная шарлотка – 550 рублей.

Из сортов пиццы готовят "Маргариту", "Салями", "Прошутто", "Четыре сыра", "Парму", "Бьянку", "Гамбери", "Гавайскую" по цене от 450 до 600 рублей.

ресторан фигаро

Из полных завтраков можно выбрать из двух вариантов: английский и фитнес (по 950 рублей). Кроме этого, предлагается омлет, кесадилья, кокотт, пита, тосты, блины, смузи.

Предлагается четыре варианта бизнес-ланчей стоимостью от 400 до 600 рублей.

Отзывы

Гости ресторана «Фигаро» в Иркутске оставляют много положительных отзывов, в частности о вкусной и свежей еде, быстром обслуживании, сытных бизнес-ланчах, состоящих из четырех блюд, превосходной атмосфере, спокойной обстановке, вежливом персонале, отличном виде из панорамных окон, отсутствии кричащей музыки. Из недостатков называли невозможность припарковаться у входа, наличие стоп-листа, довольно неряшливый вид официантов, маленькие порции, завышенные цены.



Источник