10-11-2018 14:42

Бар "Борис" (Орел, ул. Пушкина, 6): описание, меню, отзывы

По мнению любителей хорошего пива в Орле, бар "Борис" — заведение, отличающееся стильным интерьером, оригинальным меню, высоким уровнем обслуживания. В этой статье вы найдете подробное описание достоинств и недостатков уютного ресторанчика и реальные отзывы посетителей.

Визитная карточка: адрес, примерный счет, часы работы, интерьер

В день рождения именинник может претендовать на небольшую скидку. Возможна доставка на дом или в офис. Фоном звучат ненавязчивые музыкальные мотивы. Дизайн выполнен в английском стиле. Уютный ресторанчик - отличное место для проведения как деловых встреч, так и шумных застолий.

Ресторан "Кочевник" (Иркутск): описание, интерьер, фото и отзывыВам будет интересно:Ресторан "Кочевник" (Иркутск): описание, интерьер, фото и отзывы

Кафе работает ежедневно (понедельник-пятница с 16:00 до 4:00, суббота-воскресенье с 12:00 до 4:00). Адрес: улица Пушкина, 6, второй этаж. Примерный счет варьируется от 500 до 100 рублей. Существует система скидок для постоянных клиентов.

Дизайн выполнен в лучших традициях английского паба. Большая барная стойка, стены обиты темным деревом. Приглушенный свет, забавные картины и иллюстрации в рамках на стенах добавляют общей атмосфере уюта. Посетители имеют возможность наблюдать за спортивной игрой, в заведении есть большой экран.

Что делать гурманам в Орле? Меню бара "Борис"

Ресторан "Чина" в Тюмени: описание, отзывыВам будет интересно:Ресторан "Чина" в Тюмени: описание, отзывы

В заведении подают множество закусок, которые гармонично дополнят посиделки с друзьями за бокалом пива. В меню угощения американской, европейской кухни. Например:

  • Горячие закуски: острые куриные крылышки, свиные ребрышки-гриль, "Фиш энд Чипс" (английское блюдо из жареной трески, картофеля-фри), куриные "пальчики" с техасским соусом, кесадилья (с курицей, овощами, креветками).
  • Колбаски: мюнхенские с тушеной капустой, краковские с горчицей, тирольские с картофельным пюре, венгерские, венские, мексиканские.
  • Закуски к пиву: гренки с чесноком и сыром, картофельные чипсы собственного приготовления, сырные шарики с жгучим перцем, кольца кальмара в темпуре, жареные свиные ушки с луковыми чипсами, мясные шарики с начинкой.
  • Дизайн выполнен в стиле английских пабов

    Сложно остаться голодным в Орле. В баре "Борис" подают ассорти для больших компаний, первые блюда (венгерский суп, чаудер, солянку), диетические салаты, бургеры. В меню:

  • Горячие блюда: шашлык из свининой и маринованной капусты, форель в беконе с картофельным пюре-васаби, традиционный шницель "Венский" в панировке, свиная рулька с хреном, бризоль с шампиньонами.
  • Гарниры: овощи-гриль, картофель-фри, картофельное пюре, тушеная капуста, салат из свежих овощей.
  • Стейки: "Мачете убивает" из говядины с маринованным луком, австралийский "Ти-бон" на гриле, стейк из свинины с картофельным пюре-васаби, из индейки с гарниром и техасским соусом, семги.
  • Сладкоежки могут заказать к чаю шоколадный торт "Прага", чизкейк "Нью-Йорк", мороженое (клубничное, ванильное, ореховое). Здесь подают не только алкогольные напитки, но и соки, бодрящий кофе.

    Что подают в баре? Пиво, винная карта, коктейли

    Бар "Борис" в Орле славится богатым выбором напитков. Здесь наливают разливное пиво (фирменное, позиции из Великобритании, Германии, Бельгии, Чехии), виски односолодовый и купажированный, ром, джин, водку. Среди необычных напитков:

    • "Кузнечик" - простое сочетание ликера из какао, сливок и кубинского ликера.
    • "Ягодный чизкейк" - комбинация ароматов клубники и лайма, вкрадчивой текстуры голландского ликера.
    • "Рафаэлло" - сладкий коктейль из разных ликеров (итальянского Амаретто, ирландского Бейлиз, кокосового на основе рома Малибу).
    • "Золотой страйк", его основа - персиковый биттер и ликер Болс Голд Страйк;
    • "Эспрессо мартини" - идеально для кофеманов. В составе: водка, кофейный ликер, сливки.

    Здесь часто проводят различные мероприятия

    Здесь подают фирменные настойки, среди которых "Копченый ананас", "Двойной Бурбон", "Малиновое лимончелло". Желающие насладиться вином могут заказать крепленые вина, игристое шампанское.

    Реальные отзывы. Преимущества и недостатки заведения

    В баре часто нет свободных мест, особенно в выходные. Можно ли забронировать место по телефону? Бар "Борис" в Орле предлагает клиентам заказать еду на дом, зарезервировать столик заранее. Доставка по рабочим дням работает с 16:00 до 04:00, по выходным - с 12:00 до 04:00.

    Бар

    Большинство отзывов позитивно. Посетители отмечают качество подаваемой еды, вкус напитков. Завсегдатаи в восторге от богатого ассортимента крепкого алкоголя, многочисленных сортов пива и коктейльной карты. Барное меню всегда развивается, администрация регулярно добавляет новые напитки. Основным недостатком называют работу официантов. Многие посетители указывают в отзывах, что персонал был грубым, а обслуживание — медленным.

    Еще одна популярная точка. Ресторан "Лабиринт" в Орле

    Ресторан расположен этажом ниже "Бориса". У заведения хорошая репутация, в отзывах посетители утверждают, что это отличное место для романтического свидания, деловой встречи. Клиенты хвалят непринужденную атмосферу, хорошее меню.

    В ассортименте множество блюд

    Есть и отрицательные комментарии, в них официантов называют хамами, говорят о медленном обслуживании, ничем не примечательном интерьере, высоких ценах, не соответствующих качеству подаваемых угощений.

    Подробное описание меню. Что попробовать?

    Где поесть в Орле? Бар "Борис" - не единственное заведение в городе, славящееся оригинальными позициями. В "Лабиринте" есть специальное меню для маленьких клиентов, а также постное и японское меню. Стоит попробовать:

  • Салаты: с руколой и тигровыми креветками, кальмарами и салатным миксом, домашним сыром и жареной телятиной, куриным филе и хрустящими гренками, авокадо и болгарским перцем.
  • Закуски: баклажаны "По-гречески", картофель с голубым сыром и беконом, бужениной собственного приготовления, карпаччо (из тунца, лосося), мидии в устричном соусе, виноградные улитки, блинчики с начинкой.
  • Супы: уха из изысканных морепродуктов с мидиями и норвежским лососем, мясная солянка с отварной говядиной и колбасами, "Старомосковский" борщ с пирожками, наваристый бульон с лапшой и курицей.
  • Горячие блюда: лосось под сливочно-икорным соусом, радужная форель с овощами, филе индейки с ананасом, куриный шашлык с апельсинами, свиная голень с маринованной капустой, стейки, домашние колбаски.
  • Посетители хвалят качество еды

    Здесь подают блюда, приготовленные на открытом огне, например, свиную корейку на косточке с томатным соусом, люля-кебаб из баранины и говядины. Сладкоежки могут насладиться штруделем (яблочным, вишневым), тортами.



    Источник