"Скопинская" тушенка производится одним из старейших и востребованных предприятий на территории нашей страны - Скопинским мясоперерабатывающим заводом. Помимо тушенки, фирма-производитель выпускает замороженные полуфабрикаты, каши, колбасы, паштеты и т. д.
Срок годности готового изделия составляет три года. Жестяные баночки с тушенкой можно приобрести на полках супермаркетов в различном объеме. Наиболее востребованными являются емкости 325 грамм, 338 грамм, 500 грамм и 525 грамм. Хранить "Скопинскую" тушенку необходимо при температуре от 0 до +20 градусов. А вот относительная влажность воздуха не должна превышать 75 %.
Состав продукции
Вам будет интересно:Конфеты "Вишня Владимировна" фабрики "Озерский сувенир"
Стоит отметить, что перед употреблением тушенки в пищу, ее необходимо немного подогреть.
"Скопинская" тушенка, отзывы о которой мы рассмотрим чуть ниже, включает в свой состав следующие ингредиенты:
- жир;
- поваренная соль;
- репчатый лук;
- черный молотый перец;
- лавровый лист;
- говядина или свинина (в зависимости от выбранного товара).
Теперь перейдем к отзывам потребителей о данном продукте. В первую очередь в глаза бросается стильная черная этикетка с золотистой надписью. Жестяная банка выполнена из качественных материалов и не повреждается во время транспортировки. Некоторые покупатели отмечают доступную ценовую политику, приятный мясной вкус и аромат готовой тушенки. Другой же части населения не внушает доверия столь низкая цена и "качественные продукты". Хоть официальные представители завода-производителя и утверждают, что для изготовления продукта всегда используются только качественные ингредиенты, никто точно не скажет вам, что точно содержится в составе тушенки. Поэтому нужно пробовать и самостоятельно решать, подходим вам данный продукт или нет.
Энергетическая ценность
Химический состав тушенки:
- белки - 15 грамм;
- жиры - 17 грамм;
- углеводы - 0 грамм;
- калории - 213 ккал.
Массовая доля мяса и жира составляет не более 58 %.
Как и с чем есть тушенку?
В большинстве случаев данный продукт употребляют как в отдельном виде, так и в сочетании с различными гарнирами. Наиболее подходящими блюдами являются отварной или запеченный картофель, каши или же макаронные изделия. В некоторых рецептах тушенку используют во время приготовления первых блюд, домашней выпечки или простых закусок для праздничного стола.
В обычной же жизни данный продукт можно употреблять в пищу с хлебом, свежими овощами и зеленью. Тушенка всегда выручает в длительных походах, пикниках и во время выездов на природу.