Чебупицца: отзывы и рецепт домашнего варианта

Чебупицца: отзывы и рецепт домашнего варианта

Не так давно в мире, в том числе и в нашей стране, в продаже появился уникальный перекус. Ему дано название «чебупицца». Если вы не знакомы с ней, не упустите такую возможность прямо сейчас. Отзывы о чебупицце, о ее вкусе и удобстве во время поедания в основной своей массе пестрят положительными эмоциями.

Что это?

чебупицца отзывы и рецепт

Такое нехитрое изделие – гибрид чебурека и пиццы – оказалось весьма своевременным изобретением. На вид продукт аппетитен. Кстати, на вкус, судя по отзывам о чебупицце, она весьма хороша.

Изделия из теста имеют треугольную форму. Небольшой размер позволяет обходиться без ножей и прочих сопутствующих пицце инструментов. Упаковка треугольных чебупицц не займет много места в вашем холодильнике. Ее можно использовать во время разогревания перекуса на работе или дома, когда нет времени для более полноценного обеда.

Продукт практически готов к употреблению. Достаточно просто разогреть его в микроволновой печи в течение времени, указанного на упаковке. В основном это 1-3 минуты на большой мощности. В зависимости от состава начинки время прогревания может увеличиться до четырех-пяти минут.

Но что делать, если в ближайших торговых точках не встретился данный продукт или вы не желаете вкушать пищу, сделанную промышленным способом? Здесь бессильны будут и отзывы. Рецепт чебупиццы домашнего изготовления поможет исправить ситуацию.

Домашние чебупиццы

рецепт чебупиццы

Готовим дома. Смешаем стакан теплого молока (200 мл) с 1 яйцом. Добавим соль (5 г) и сахар (20 г). Еще нам нужно 10 граммов сухих дрожжей.

Замесим тесто из продуктов. Выждем полчаса.

Раскатаем сочень. Толщина пласта — 6-8 миллиметров. Разделим его на сегменты-треугольники (4 шт). Смажем каждый треугольник томатным соусом и майонезом.

Вам будет интересно:  Как сделать бекон в домашних условиях: лучшие рецепты

Теперь выкладываем начинку как для любимой пиццы. Защипываем края. Обжариваем треугольники в небольшом количестве постного масла. Сковорода должна иметь антипригарное покрытие.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: