26-02-2019 05:22

Наггетсы "Золотой петушок": отзывы потребителей

По определенного рода причинам домохозяйкам не всегда удается выкроить время для приготовления обеда. В таких ситуациях на помощь приходят различные полуфабрикаты. Многие при этом любят подавать к салату или к любому гарниру наггетсы "Золотой петушок", отзывы о которых мы рассмотрим в статье. Почему же многие потребители делают выбор именно в пользу этого производителя? Разберемся в данном вопросе более подробно.

Традиционные наггетсы "Золотой петушок"

Прежде чем рассмотреть отзывы о данном продукте, следует более подробно ознакомиться с характеристикой. Изготавливаются наггетсы из мяса цыпленка. Кулинарные изделия продаются в замороженном виде. Обсыпан продукт панировочными сухарями, благодаря чему после обжарки наггетсы становятся очень хрустящими.

Колбаса "Черкизовская": отзывы потребителейВам будет интересно:Колбаса "Черкизовская": отзывы потребителей

наггетсы с макаронами

К приобретению этот полуфабрикат представлен в настоящее время практически в каждом продуктовом магазине. При этом стоимость его является более чем доступной.

Данное блюдо вы можете подавать к салатам, использовать для приготовления бутербродов, а также употреблять просто с каким-нибудь соусом.

Мнение покупателей

О чем же говорят отзывы о наггетсах "Золотой петушок"? Многие отметили, что полуфабрикат от этого производителя являются самыми лучшими, если сравнивать с остальными. По вкусу наггетсы получаются более сочными, хрустящими, нежели другие.

К несомненным плюсам надо отнести то, что в составе продукции не обнаружено консервантов: бензойной и сорбиновой кислоты. Кроме того, в составе отсутствует усилитель вкуса глутамат натрия.

куриные наггетсы

Однако у наггетсов имеются и некоторые отрицательные стороны. В составе было отмечено большое количество загустителей, разрыхлителей, структурообразователей. По отзывам некоторых покупателей, продукция отличается не самыми лучшими органолептическими свойствами. Вкус мяса не ярко выражен, а также отмечается сильный запах муки.



Источник