15-01-2019 17:57

Колбаса "Егорьевская": состав, описание и отзывы

Колбаса "Егорьевская" выпускается известной в нашей стране фирмой и пользуется широким спросом среди потребителей. Производителем данного товара является Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика. Многие покупатели отмечают приятный вкус и аромат, отсутствие химического привкуса и доступную цену. Стоит отметить широкое разнообразие вкусов и видов колбасных изделий данной фирмы.

Колбаса "Егорьевская": описание

колбаса егорьевская чоризо

Свернувшееся молоко. Что из него приготовить?Вам будет интересно:Свернувшееся молоко. Что из него приготовить?

Прежде чем переходить к составу и энергетической ценности данного товара, мы расскажем вам о линейке гастрономической фабрики. На полках супермаркетов и специализированных магазинов вы сможете найти и приобрести несколько видов колбасы. Наиболее распространенной является "Докторская" и "Московская варено-копченая". Довольно редко можно встретить "Брауншвейгскую" и сырокопченую "Чоризо" и "Палермо". Также существует "Краковская", "Имбирная", "Совиньон" и так далее.

Фирма-производитель выпускает продукт как в цельной упаковке весом 350-450 г, так и в виде нарезки. Последнюю удобно использовать для быстрого перекуса, брать собой на пикник или же применять во время приготовления пиццы или омлета. Благодаря тонко и одинаково нарезанным кусочкам колбасы, итоговое блюдо выглядит аккуратно и довольно аппетитно.

Энергетическая ценность

брауншвейгская колбаса

Колбаса "Брауншвейгская" содержит в себе 537 ккал на 100 грамм готового продукта.

Химический состав "Докторской" колбасы:

  • белки – 12 г;
  • жиры – 20 г;
  • углеводы – 0 г;
  • калории – 228 ккал.

А вот, что входит в "Московскую" варено-копченую колбасу:

  • белки – 17 г;
  • жиры – 39 г;
  • углеводы – 0 г;
  • калории – 419 ккал.

Как видите, продукция довольно калорийна.

Состав колбасы

московская колбаса

Для приготовления данного товара используется лишь высококачественное и проверенное сырье. Фабрика старается придерживаться современных стандартов, не изменяет своим традициям и продолжает радовать нас вкусными и ароматными мясными закусками.

В составе "Московской" колбасы содержатся:

  • сахарный песок;
  • пряности;
  • поваренная соль;
  • нитрит натрия;
  • шпик;
  • говядина.

Что касается "Докторской", то в нее входят следующие элементы:

  • свинина;
  • говядина;
  • вода;
  • соль;
  • молочный белок;
  • экстракт мускатного ореха;
  • регуляторы кислотности;
  • усилители вкуса;
  • нитритно-посолочная смесь.

Первая линейка изготовлена из качественной говядины с добавлением шпика, ароматизаторов и пряностей. Благодаря этому вкус у продукта более яркий и насыщенный.

"Егорьевская" колбаса: отзывы

Некоторые потребители отмечают высокое качество продуктов, соблюдение всех стандартов производства и яркий мясной аромат. Кроме того, продукция продается по доступной цене и есть возможность приобрести изделие как в вакуумной упаковке, так и привычную нам "палку".

Другой части населения не нравится вкус и аромат готового продукта, так как в составе имеются усилители и прочие регуляторы. Прежде чем составлять мнение о колбасе, ее необходимо попробовать.



Источник