Тушенка «Скопинская»: описание товара и состав

Тушенка "Скопинская": описание товара и состав

«Скопинская» тушенка производится одним из старейших и востребованных предприятий на территории нашей страны — Скопинским мясоперерабатывающим заводом. Помимо тушенки, фирма-производитель выпускает замороженные полуфабрикаты, каши, колбасы, паштеты и т. д.

Срок годности готового изделия составляет три года. Жестяные баночки с тушенкой можно приобрести на полках супермаркетов в различном объеме. Наиболее востребованными являются емкости 325 грамм, 338 грамм, 500 грамм и 525 грамм. Хранить «Скопинскую» тушенку необходимо при температуре от 0 до +20 градусов. А вот относительная влажность воздуха не должна превышать 75 %.

Состав продукции

Тушенка "Скопинская"

Стоит отметить, что перед употреблением тушенки в пищу, ее необходимо немного подогреть.

«Скопинская» тушенка, отзывы о которой мы рассмотрим чуть ниже, включает в свой состав следующие ингредиенты:

  • жир;
  • поваренная соль;
  • репчатый лук;
  • черный молотый перец;
  • лавровый лист;
  • говядина или свинина (в зависимости от выбранного товара).

Теперь перейдем к отзывам потребителей о данном продукте. В первую очередь в глаза бросается стильная черная этикетка с золотистой надписью. Жестяная банка выполнена из качественных материалов и не повреждается во время транспортировки. Некоторые покупатели отмечают доступную ценовую политику, приятный мясной вкус и аромат готовой тушенки. Другой же части населения не внушает доверия столь низкая цена и «качественные продукты». Хоть официальные представители завода-производителя и утверждают, что для изготовления продукта всегда используются только качественные ингредиенты, никто точно не скажет вам, что точно содержится в составе тушенки. Поэтому нужно пробовать и самостоятельно решать, подходим вам данный продукт или нет.

Энергетическая ценность

Химический состав тушенки:

  • белки — 15 грамм;
  • жиры — 17 грамм;
  • углеводы — 0 грамм;
  • калории — 213 ккал.
Вам будет интересно:  Мясные копчености: виды, классификация, приготовление

Массовая доля мяса и жира составляет не более 58 %.

Как и с чем есть тушенку?

Тушеная говядина

В большинстве случаев данный продукт употребляют как в отдельном виде, так и в сочетании с различными гарнирами. Наиболее подходящими блюдами являются отварной или запеченный картофель, каши или же макаронные изделия. В некоторых рецептах тушенку используют во время приготовления первых блюд, домашней выпечки или простых закусок для праздничного стола.

В обычной же жизни данный продукт можно употреблять в пищу с хлебом, свежими овощами и зеленью. Тушенка всегда выручает в длительных походах, пикниках и во время выездов на природу.

Источник


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: