Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками

Рецепт вкусных яичных блинов с крабовыми палочками

Яичные блины — это одно из самых вкусных блюд на завтрак. Можно приготовить различные начинки для них: из красной рыбы и сливочного сыра, нежной курицы и овощей, твердого сыра и ветчины и так далее. Однако сегодня мы поговорим о вкусных блинах с крабовыми палочками, рецепты которых вы можете узнать из статьи. Желаем приятного прочтения!

Ингредиенты для блинов

Что может быть прекраснее нежных блинчиков из яиц? Для их приготовления необходимо приобрести такие продукты:

  • Свежие яйца — 4 штуки.
  • Теплая вода — 100 миллилитров.
  • Мелкозернистая соль, черный молотый перец — по вкусу.
  • Кефир — 100 миллилитров.
  • Картофельный крахмал — 30 граммов.
  • Просеянная пшеничная мука — 50 граммов.
  • Приготовление

    Яичные блины лучше всего готовить на оливковом масле. Тесто для них должно быть негустым и однородным, без комочков. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления:

  • В первую очередь, необходимо разбить скорлупу от яиц, вылить белок с желтком в глубокую емкость.
  • Куриные яйца нужно хорошо взбить при помощи миксера или венчика вручную.
  • Затем к яичной смеси следует добавить три чайные ложки крахмала, теплой воды, кефира, пшеничной муки. Все надо тщательно перемешать, посолить по вкусу.
  • Далее в сковородку необходимо налить немного оливкового масла и подождать. Она должна быть разогретой. Лучше всего приобрести специальную блинную сковороду.
  • Потом нужно при помощи половника равномерно распределить тесто по ее поверхности. Необходимо подождать пару минут, затем перевернуть блин на другую сторону, слегка поджарить и убрать.
  • Блины должны быть золотистого цвета, не подгоревшие. Их нужно с внутренней стороны смазать кусочком сливочного масла.
  • Лучше всего будут сочетаться такие блины с крабовыми палочками, нежной курицей или тертым сыром. Все зависит от ваших индивидуальных предпочтений и вкусов.

    Вам будет интересно:  Сырные шарики с крабовыми палочками: рецепты и советы

    Тесто для блинов

    Блины с крабовыми палочками

    Только представьте сочетание нежного крабового мяса и сливочного сыра. Яичные блины с крабовыми палочками будут прекрасной закуской на праздничном столе. Такие рулеты лучше всего подавать вместе с сырным или чесночным соусом.

    Для начинки понадобятся такие ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 200 граммов (его можно заменить твердым).
  • Упаковка крабовых палочек.
  • Домашний майонез.
  • Свежая зелень: петрушка или укроп.
  • Как готовить

    Яичные блины с крабовым мясом понравятся каждому гостю в вашем доме. Будьте уверены в этом. Представляем вам пошаговый рецепт приготовления таких рулетов:

  • В первую очередь, необходимо натереть плавленый сыр на крупной терке.
  • Затем к нему следует добавить немного домашнего майонеза и свежей зелени.
  • Сырную массу нужно тщательно перемешать.
  • Далее необходимо развернуть крабовую палочку, обильно смазать ее сырной смесью.
  • После следует положить ее на яичный блин, а затем плотно свернуть его в рулет.
  • Такую процедуру нужно проделать с каждым блином. В конце готовки их можно украсить красной икрой или тертым сыром.
  • Кроме того, к начинке таких аппетитных блинчиков можно добавить вареное яйцо, которое нужно потереть на мелкой терке. Крабовые палочки хорошо будут сочетаться и с овощами: помидорами, сладким болгарским перцем, вареной картошкой.

    Начиненные крабовые палочки

    Советы

    В известной пословице говорится, что первый блин всегда комом. Мы хотим поделиться с вами некоторыми рекомендациями, которые помогут даже новичкам приготовить вкусные блины:

  • В тесто всегда необходимо добавлять щепотку соли.
  • Лучше всего жарить на оливковом или сливочном масле, так они будут меньше подгорать.
  • Если вы желаете приготовить пышные блины, то нужно добавлять в них сухие дрожжи.
  • Если вы хотите заменить дрожжи пищевой содой, то следует вливать в тесто немного кефира.
  • Также рекомендуется добавлять кусочек сливочного масла в тесто. Тогда блины будут нежными.
  • Вам будет интересно:  Начинка для пирожков из говяжьей печени: тонкости приготовления и рецепт

    Нежные и вкусные блинчики

    Желаем приятного аппетита!

    Источник


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: