12-11-2018 21:20

Пельмени "Тураковские": состав и способ приготовления

Разве можно представить домашнюю кухню без ароматных и сочных хинкали, пельменей или вареников? Все это очень быстро готовится и экономит время многим хозяйкам. Одними из наиболее популярных полуфабрикатов являются пельмени "Тураковские". Продукция выполнена из качественного натурального сырья, имеет приятный вкус и аромат, а также доступную цену и разновидность упаковки — 450 грамм и 1 килограмм.

Производитель пельменей

Фирмой, выпускающей данную продукцию, является "Черкесский мясокомбинат". Производство находится в городе Черкесске. На протяжении 20 лет, торговая марка пользуется широкой популярностью и спросом среди потребителей.

Что за рыба - янтарная рыбка?Вам будет интересно:Что за рыба - янтарная рыбка?

"Черкесский мясокомбинат" стремится использовать только самые новые и лучшие технологии приготовления, а также качественные и натуральные продукты для своей линейки полуфабрикатов.

пельмени тураковские

Благодаря ответственной и слаженной работе, данный производитель заслужил признание потребителей и считается одной из наиболее востребованных марок полуфабрикатов.

"Тураковские" продукты: состав

Интересной особенностью данных полуфабрикатов является то, что некоторые из них выполнены в форме вареников. Иными словами форма пельменей не округлая, а немного вытянутая.

В состав линейки входит:

  • свежее мясо птицы;
  • свиной шпик;
  • пшеничная мука;
  • вода;
  • репчатый лук;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец.

Также "Черкесский мясокомбинат" выпускает и вареники с творогом, картофелем и грибами.

тураковские продукты

Производитель использует только натуральные продукты, прошедшие ряд проверок на качество. Благодаря рецептуре приготовления, "Тураковские" полуфабрикаты имеют пикантный вкус, приятный аромат и с легкостью насыщают наш организм. Многолетний опыт работы принес производителю несколько наград и востребованность на рынке.

Как приготовить полуфабрикаты

У каждого из нас бывают ситуации, когда на приготовление ужина нет сил, времени или желания. В таких случаях на помощь приходят замороженные полуфабрикаты. Например, пельмени, вареники или блинчики.

В данной статье пойдет речь о том, как правильно отварить пельмени, чтобы они сохранили свой вкус и аромат.

Пельмени "Тураковские" представлены нашему выбору на полках супермаркетов в двух вариантах — упаковках по 450 грамм и 1 килограмму. Второй вариант считается семейной упаковкой и рассчитан на двух и более человек. Перед выбором продукции обратите внимание на сроки изготовления продукции и целостность фасовочного материала. Таким образом, вы убережете себя от некачественного или просроченного товара.

Теперь переходим к приготовлению сочных и ароматных "Тураковских" пельменей:

  • в небольшую кастрюльку наливаем воду, чуть больше половины, и ставим на средний огонь;
  • ждем пока вода закипит, солим и добавляем наши полуфабрикаты;
  • помешиваем лопаткой пельмени "Тураковские" для того, чтобы они не слиплись и не прилипли к стенкам кастрюльки;
  • после того, как пельмени "всплыли" на поверхность воды, ждем 5 минут и снимаем кастрюльку с плиты.

способ приготовления

Перекладываем пельмени в тарелку, добавляем кусочек сливочного масла и немного уксуса. Подавать готовое блюдо на стол рекомендуется со сметаной, с зеленым луком и измельченным чесноком.



Источник