14-04-2019 09:20

Бутерброды с мясом: рецепты приготовления

Бутерброды с мясом - простая закуска, завсегдатай торжественных вечеров, свиданий и фуршетов. Приготовить такое лакомство достаточно легко, стоит только вооружиться минимальным набором ингредиентов и готовностью экспериментировать с привычными комбинациями вкусом.

Отправляемся на пикник! Аппетитный сэндвич

Эти классические сэндвичи обязательны для перекусов на природе. С румяной ветчиной, сочным ростбифом и диетической индейкой... Такая сытная комбинация точно наполниторганизм необходимой энергией.

Сметанный соус для фрикаделек: ингредиенты и рецепт приготовленияВам будет интересно:Сметанный соус для фрикаделек: ингредиенты и рецепт приготовления

Используемые продукты:

  • 220 г хлеба (белого, черного);
  • 60 г дижонской горчицы;
  • 60 мл майонеза;
  • 4 ломтика ветчины;
  • 4 кусочка жареной индейки;
  • 4 ростбифа;
  • твердый сыр (чеддер, пармезан);
  • измельченный красный лук;
  • укроп, зелень.

Положите половинки хлеба на рабочую поверхность, аккуратно разрежьте вдоль, удалите мякоть. В небольшой емкости смешайте дижонскую горчицу и майонез. Получившимся соусом смажьте булочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты, накройте бутерброд с мясом второй половиной хлеба.

СОВЕТ: замачивание кусочков красного лука в ледяной воды в течение 15 минут уменьшит сырой привкус овоща.

Ресторанная закуска в домашних условиях? Все возможно!

Рис по-тайски с овощами: ингредиенты и рецепт приготовленияВам будет интересно:Рис по-тайски с овощами: ингредиенты и рецепт приготовления

Горячие бутерброды с мясом - отличная идея для перекуса. Такую закуску можно взять с собой на работу или учебу. Также ароматные сэндвичи - беспроигрышный вариант, когда дело касается меню для вечеринок.

Бутерброд с ароматной говядиной

Используемые продукты:

  • 500 г говядины;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • оливковое масло;
  • розмарин, тимьян;
  • французский багет.

Для соуса:

  • 400 мл говяжьего бульона;
  • 225 г шампиньонов;
  • 200 мл белого вина;
  • 20 г сливочного масла;
  • эстрагон, чеснок.

Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске смешайте оливковое масло с пряностями, смажьте получившимся маринадом мясо. Поместите на противень, запекайте в течение 15 минут, затем уменьшить температуру до 170° и готовьте еще 2 часа. Готовое жаркое разрежьте на тонкие полоски.

Растопите столовую ложку масла на сковороде, слегка обжарьте измельченный чеснок. Добавьте грибы, готовьте 3-4 минуты. После залейте продукты вином, бульон тушите 18-20 минут, пока жидкость не уменьшится наполовину. Приготовьте бутерброд - на ломтик хлеба выложите говядину, залейте густым соусом.

Хитрости, которые помогут приготовить идеальное мясо

Тарталетки с ананасами и крабовыми палочками: подбор ингредиентов и рецепты приготовленияВам будет интересно:Тарталетки с ананасами и крабовыми палочками: подбор ингредиентов и рецепты приготовления

Как можно приготовить мясо для бутербродов? Существует десятки способов обработки полезного ингредиента. Кулинары жарят тонкие ломтики на сковороде, запекают в духовке или отваривают.

  • Маринуйте мясо до 12 часов для дополнительного вкуса. Используйте соевый соус, бальзамический уксус, вино.
  • Вытащите мясо из холодильника как минимум за 15-30 минут. Слишком холодный продукт будет готовиться неравномерно.
  • Нагрейте смазанную маслом сковороду на плите на среднем огне. Распределите растительное масло по всей поверхности сковороды, наклоняя и вращая ее.
  • Убедитесь, что кухонный "инструмент" достаточно горячий. Эксплуатируйте чугунную сковороду, чтобы добиться хрустящей корочки.
  • Если ваше мясо недостаточно хорошо приготовилось и вы боитесь, что сожжете его на сковороде, продолжайте готовку продукта в духовке. Поставьте его в форму для запекания на 2-3 минуты.

    Итальянский бутерброд с мясом: рецепт и фото

    Панини - король бутербродов. Его также легко приготовить в домашних условиях, как и сыр на гриле, поэтому вам не нужно будет покупать и покупать его в следующий раз, когда вы захотите вкусный бутерброд. Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить непревзойденный панини!

    Перекус в итальянском стиле

    Используемые продукты:

    • 100 г моцареллы;
    • 70 г соуса песто;
    • 50 мл оливкового масла;
    • 2 чиабатты;
    • 2 куриные грудки;
    • 1 помидор;
    • орегано, красный перец.

    В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масла. Приправить курицу орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем. Обжаривайте до золотистого цвета.

    Приготовьте бутерброд с мясом: разрежьте чиабатту пополам, а затем распределите песто на нижнем ломтике хлеба. Накройте кольцами помидоров, курицей и моцареллой. Дополнительно подогрейте сэндвич на сковороде, чтобы мягкий сыр расплавился.

    Витамин С и не только: бутерброд с авокадо и беконом

    Всего три ингредиента и перед вам уже пряный соус, который гармонично впишется в привычную закуску. Не можете найти фокаччу? Замените ингредиент на любой другой хлеб.

    Простой бутерброд с зеленью и мясом

    Используемые продукты:

    • 200 г куриной грудки;
    • 100 г салатных листьев;
    • 4 полоски бекона;
    • 2 ломтика сыра;
    • 1-2 помидора;
    • 1 авокадо;
    • 1/4 красного лука;
    • фокачча.

    Для соуса:

    • 100 мл майонеза
    • 50 мл сметаны;
    • 20 г дижонской горчицы.

    Выше фото бутерброда с мясом. Выглядит аппетитно, не так ли? Чтобы приготовить соус, старательно перемешайте все ингредиенты в отдельной емкости. Хлеб разрежьте на две половины, выложите салатные листья, измельченный лук, бекон, жареное мясо, кусочки томата и авокадо. Залейте пряной заправкой.

    Жареный сэндвич с сыром и сочным ростбифом

    Классическая комбинация для бутербродов - мясо и сыр. Для большей питательности повара добавляют хрустящие салатные листья, тонкие ломтики овощей или фруктов. Как еще можно приготовить питательную закуску?

    Тягучий сыр выглядит аппетитно

    Используемые продукты:

    • 10 ломтиков сыра чеддер;
    • 120 мл майонеза;
    • 100 г жареного ростбифа;
    • 60 г сливочного масла;
    • измельченный красный лук;
    • хлеб.

    Как карамелизировать лук? Добавьте одну столовую ложку на сковороду, подогрейте на среднем огне. Жарьте до тех пор, пока он не станет мягким, ароматным и не начнет слегка обугливаться, около 10-15 минут. Как только лук будет готов, выключите огонь и переместите его на одну сторону сковороды. Добавьте кусочки ростбифа на другую сторону, чтобы немного подогреть их.

    Обильно смажьте ломтики хлеба маслом. Добавьте майонез, а также два ломтика сыра. Накройте подогретым ростбифом, желаемым количеством карамелизованного красного лука. Подогревайте на сковороде, пока сыр не расплавится.

    Французский бутерброд с мясом и соусом айоли

    Основные преимущества этого рецепта: блюдо легкое в приготовлении и нравится практически всем.

    Традиционная французская закуска

    Используемые продукты (для курицы):

    • 4 куриные грудки;
    • 100 г коричневого сахара;
    • 90 г крупнозернистой горчицы;
    • 50 мл яблочного уксуса;
    • 1-3 зубчика чеснока;
    • 1/2 лимона (сок);
    • молотый перец;
    • оливковое масло.

    Для сэндвича:

    • 1/2 белого лука;
    • 4 ломтика швейцарского сыра;
    • 8 кусочков хлеба;
    • шпинат по желанию.

    Процессы приготовления:

  • В большой стеклянной миске смешайте яблочный уксус, горчицу, чеснок, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец.
  • Взбейте с оливковым маслом, оставьте курицу в получившемся маринаде на 5-8 часов.
  • На сковороде разогрейте немного масла. Добавьте лук и сахар; тушите 20-25 минут, часто помешивая.
  • Курицу жарьте на сковороде или запекайте на гриле.
  • Положите кусочки сыра на кусочки курицу, накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты.
  • Сложите бутерброды, используя мягкие булочки для гамбургеров, шпинат, курицу, карамелизированный лук и любимый соус.
  • Можно приготовить карамелизированный лук заранее, тогда просто разогрейте его в микроволновой печи. Заготовку храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. В качестве соуса используйте майонез, сметану или горчицу.

    Простые соусы для сэндвича: айоли, гуакамоле

    Соус поможет разнообразить привычные сэндвичи. Например, чесночный айоли - универсальный способ превратить рутинный бутерброд в изысканный французский деликатес.

    Используемые продукты:

    • 100 мл растительного масла;
    • 2-3 зубчика чеснока;
    • 1 большой яичный желток;
    • лимонный сок, дижонская горчица.

    Ингредиенты, необходимые для айоли

    Измельчите и разотрите чеснок в пасту с щепоткой соли, используя большой тяжелый нож. Взбейте в миске желток, лимонный сок и горчицу. Постепенно добавляйте масло, постоянно взбивая смесь. Приправьте чесноком. Если айоли получился слишком густым, добавьте немного воды.

    Аутентичный гуакамоле не содержит наполнителей и ненужных ингредиентов. Все, что вам нужно, это авокадо, лук, кинза, перец халапеньо, сок лайма, чеснок и соль. Легко и вкусно! Как приготовить нежную пасту?

    Гуакамоле станет ярким дополнением бутерброда

    Разрежьте авокадо на две части, удалите косточку и кожуру. Разотрите авокадо вилкой и сделайте его как можно более объемным и гладким, после добавьте измельченный лук и любимые пряности. Перед подачей сбрызните лимонным соком. Намазывайте готовый гуакамоле на хлеб, сочетайте с беконом, ветчиной и куриной грудкой.

    Хрустящая корочка, румяный бекон и тягучий сыр

    Можно ли приготовить бутерброд в духовке? Мясо для такого сэндвича будет не только ароматным, но и очень сочным. Не забудьте приправлять ингредиент душистыми специями.

    Используемые продукты:

    • 2-4 куска хлеба;
    • бекон или ветчина;
    • твердый сыр;
    • сливочное масло.

    Разогрейте духовку до 230 градусов по Цельсию. Смажьте одну сторону кусочков хлеба сливочным маслом, разложите на противне. Разложите сыр и мясо на каждом ломтике хлеба, сверху положите небольшой кубик масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 6 до 8 минут. После переверните бутерброды, запекайте еще 2-3 минуты.



    Источник