Дек

18

 

 

SHaurma

Шаурма является любимым кушаньем не только детей, но и взрослых. Правильно приготовленная шаурма довольно полезна и сытна. В ней содержится и мясо и овощи, которые совместно хорошо перевариваются и приносят пользу нашему организму. Раньше она являлась очень популярным продуктом на рынках и различных кафе быстрого питания, пока не увеличилось число отравлений любителей сего лакомства, т.к. санитарные условия в которых ее приготавливали были далеки от совершенства. Поэтому предлагаю приготовить шаурму дома…

Для этого нам понадобятся:

тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть) или мясо телятины;
капуста нашинкованная;
корейская морковка;
огурцы свежие;
помидоры;
кетчуп;
майонез;

Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

На лаваш выкладываем капусту, сверху – жареную курятину или мясо, поливаем кетчупом, кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом. Заворачиваем в рулет и немного подогреваем в микроволновой печи.
Кушайте на здоровье!

Поделись этой статьей с друзьями:

Введите свой E-mail и начните получать статьи на почту:

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru