Авг

15

Куриная грудка самая ценная часть в курице, но так как они часто получаются сухими и практически безвкусными, то готовить их нужно уметь, а точнее знать рецепт, который не испортит такое мясо. В сегодняшней статье будем готовить сочные и поджаристые куриные грудки фаршированные сыром и паприкой. А чтобы они были еще сочнее и ароматнее, мы их завернем в тонкие кусочки бекона с прослойкой из нежного сала. Всю эту красоту запечем в духовке и получим вот такое объедение:

куриные грудки с начинкой

куриные грудки с начинкой

Что касательно приготовления этого блюда, то по сути именно эти куриные грудки с начинкой являются самыми простыми. Да и времени они много не отнимут. А для их приготовления понадобятся вот такие продукты:

  • 2 куриные грудки;
  • сыр чеддер;
  • 1 сладкий перец (паприка);
  • 4 тонких кусочка бекона с салом;
  • соль и перец по вкусу.
куриные грудки с начинкой

куриные грудки с начинкой

Каждую куриную грудку при помощи острого ножа разрежьте вдоль на две части. Посолите ее, поперчите, положите на нее четвертинку паприки и щедро посыпьте тертым сыром. Теперь аккуратненько заверните грудку в рулет.

 

куриные грудки с начинкой

куриные грудки с начинкой

Теперь заверните куриную грудку с начинкой в кусочки бекона и заколите его на концах зубочистками. Вот собственно и все. Осталось их запечь в духовке при температуре около 190 С в течении 30 минут или до момента полного приготовления куриного мяса и поджаривания кусочков бекона. Куриные грудки с начинкой можно подавать с отварным рисом, макаронами или тушеными овощами. Приятного аппетита!

Сайту sweetcsdesigns.com спасибо за интересную идею.

Вернуться на главную страницу

Поделись этой статьей с друзьями:

Введите свой E-mail и начните получать статьи на почту:

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru