Май

12

Всем желаю здравствовать! Сегодня хочу вам рассказать про свой рецепт, который расскажет вам как приготовить крошку-картошку. А если проще говоря, то это вкуснейший картофель фаршированный запеченный в духовке. Это блюдо поистине достойно уважения. Оно может выручить когда неожиданно пришли гости, когда хочется чего-нибудь вкусненького, ему будут очень рады дети, пришедшие на день рождения к вашему ребенку – вообщем, это отличный рецепт фаршированного картофеля в духовкекоторый очень будет кстати для любой хозяюшки.

как приготовить крошку-картошку

как приготовить крошку-картошку

Для приготовления фаршированного картофеля приготовьте следующие продукты;

  • 7-8 картофелин крупного размера;
  • 150 гр сыра (любого, но чтобы хорошо плавился);
  • 200 гр ветчины или бекона или любой колбасы;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1/2 головки репчатого лука;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая зелень петрушки и укропа.

Сначала нужно хорошо промыть картофель в холодной воде. Потом его нужно отварить в соленой воде до готовности. Отварной картофель разрежьте вдоль на равные части. При помощи ложки выньте мякоть, оставив нечто подобие лодочки.

Мякоть картофеля нужно перемешать с мелко нарезанной ветчиной и луком, натертым на мелкой терке сыром и измельченной зеленью. Заправьте начинку сметаной, посолите, поперчите и разложите ее по картофельным лодочкам.

Фаршированный картофель осталось запечь в духовке при температуре 200 С и можно наслаждаться вкуснейшей закуской.

Вернуться на главную страницу

Поделись этой статьей с друзьями:

Введите свой E-mail и начните получать статьи на почту:

Ваш отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru